Em duelo equilibrado, Princesa e Atlético-AC empatam no jogo de ida das oitavas da Série D

Time amazonense abriu o placar no primeiro tempo, mas sofreu o empate na segunda etapa, neste domingo, em Manacapuru-AM. Decisão da vaga será no próximo domingo, em Rio Branco, na casa dos acreanos.

RESUMÃO
O JOGOUM TEMPO PARA CADA
O duelo entre Princesa do Solimões e Atlético-AC, neste domingo, às 15h30 (16h30 de Brasília), no estádio Gilberto Mestrinho (Gilbertão), em Manacapuru (a 84 km de Manaus), foi um daqueles duelos de tirar o fôlego, mas terminou no empate em 1 a 1.

A partida, válida pelo jogo de ida das oitavas de final da Série D teve um dono em cada tempo. O Tubarão do Norte mandou na primeira etapa e abriu o placar com André Lima. Mas o Galo Carijó deu o troco no segundo tempo, dominou, e marcou o gol de empate com Rafel Barros.