Interporto vence o Princesa em jogo de cinco gols e garante vantagem para volta

Interporto vence o Princesa e garante vantagem para volta (Foto: Edson Reis/ GloboEsporte.com )

O Interporto venceu o Princesa do Solimões por 3 a 2 neste domingo (21) no estádio General Sampaio, em Porto Nacional. O jogo foi válido pela ida da fase preliminar da Copa Verde. Com o triunfo, o Tigre precisa apenas de um empate no jogo de volta em Manacapuru (AM) na quarta- feira (24). Quem passar encara o Paysandu na primeira fase da competição.

O jogo

Com um minuto de jogo o Interporto foi para cima e Netinho quase abriu o placar, mas a bola desviou na defesa e foi para escanteio. Aos seis, Netinho cobrou falta para o Tigre e a bola só parou na defesa do goleiro Darlan. O Interporto seguia em cima, e aos 11 o lateral-esquerdo Ítalo avançou pela esquerda e arriscou, sem chances para Darlan: 1 a 0.

A melhor chance do Princesa veio aos 28 minutos, Toró recebeu na área e finalizou, mas Carlão mandou para escanteio. Na cobrança veio o gol de empate com o cabeceio certeiro de Cristiano. Após o empate o jogo ficou equilibrado.

Interporto venceu o Princesa e garantiu vantagem para volta (Foto: Edson Reis/GloboEsporte.com)

O Tigre voltou aparecer no fim da etapa inicial, aos 40 minutos, Afonso recebeu em boas condições e arriscou, a defesa tirou para escanteio. Aos 42, Roni limpou a marcação do Princesa, mas na finalização a bola desviou na defesa e foi para fora.

No segundo tempo, o Interporto voltou melhor na marcação, mas sem chances claras de gol. Na primeira boa oportunidade o Princesa chegou ao segundo gol, Cleber cobrou falta e colocou o Tubarão na frente, aos 11.

Aos 24, Iuri deixou tudo igual para o Tigre, após arriscar de fora da área. Aos 25, Pagonele aproveitou bola lançada na área e desempatou para o Tigre. Aos 36, Alisson avançou pelo meio e arriscou, a bola parou na trave de Darlan. Aos 45, o Tubarão teve a última chance do jogo, Toró foi agarrado na área e o juiz deu pênalti, Cleber foi para a cobrança, mas Carlão salvou o que poderia ser o empate do Princesa.

Fonte: GE/AM